Goiânia perde em casa para Itumbiara, mas se mantém no G2 da Divisão de Acesso

O Goiânia recebeu a equipe do Itumbiara nesta quarta-feira (12), no estádio Olímpico, pela 4ª…

Jogo entre Goiânia e Itumbiara na Divisão de Acesso
Jogo entre Goiânia e Itumbiara na Divisão de Acesso. Foto: Divulgação - Goiânia

O Goiânia recebeu a equipe do Itumbiara nesta quarta-feira (12), no estádio Olímpico, pela 4ª rodada do 2º Turno da Divisão de Acesso. Mesmo com chances de assumir a ponta da competição, o Galo não fez uma grande partida e acabou derrotado pelo Gigante da Fronteira por 2 a 0.

Os gols da vitória do Itumbiara sobre o Goiânia foram marcados por Luis Felipe, aos 38 da primeira etapa e Alexsander, aos 41 também do primeiro tempo de jogo.

Mesmo com a derrota, o Goiânia segue dentro do grupo de acesso para a primeira Divisão do estadual. Com 19 pontos, o Galo é o 2º colocado. Já o Itumbiara se distanciou da zona do rebaixamento e assumiu a quarta colocação, com 15 pontos e já sonha em brigar pela parte de cima da tabela.

Outro jogos

A quarta-feira (12) foi de rodada completa na Divisão de Acesso. No Zico Brandão, o líder Inhumas venceu a Aseev de virada por 2 a 1 e chegou aos 21 pontos. Já o time de Guapó caiu para a 5ª posição, com 14. No Aníbal Batista de Toledo, o Cerrado perdeu por 1 a 0 para o Jaraguá. A equipe de Aparecida segue na lanterna, com 7 pontos, já o Gavião da Serra subiu para a 6º colocação, com 14 tentos.

No último jogo da rodada, a Anapolina recebeu o Aparecida no Jonas Duarte e se recuperou da última derrota. A Xata bateu os visitantes por 3 a 0 e voltou a se aproximar do G2. Com 17 pontos, a equipe está na 3º colocação, já o time de Aparecida de Goiânia caiu para a zona de rebaixamento, está em 7º, com 13 pontos.