Série B

Atlético-GO arranca empate no último minuto contra o Luverdense

// Na noite desta terça-feira, o Atlético-GO conseguiu respirar na luta contra o rebaixamento na…

//

Na noite desta terça-feira, o Atlético-GO conseguiu respirar na luta contra o rebaixamento na Série B ao conquistar um empate valioso por 1 a 1 contra o Luverdense, no Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (MT).

Juninho marcou o gol salvador dos goianos aos 49 minutos da segunda etapa. Antes disso, Tozin, de pênalti, havia aberto o placar para os mandantes ainda no primeiro tempo.

Com o resultado, o Atlético fica em 16º, com 27 pontos, e fica a cinco pontos de vantagem para o Ceará, primeiro time da zona da degola. O Dragão volta a campo no sábado, às 16h30 (de Brasília), para um duelo contra o terceiro colocado Vitória.

Já o Luverdense, apesar do frustrante empate numa partida em que foi superior na maior parte do tempo, chega a seis jogos de invencibilidade, e continua em 10º com 34 pontos. O Verdão do Norte também volta a jogar no sábado, às 16h30, contra o Santa Cruz no Arruda.