FUTSAL

Barranca e Damianópolis farão a final da Copa Goiás de Futsal 2022

A final da Copa Goiás de Futsal 2022 já está definida. Neste último final de…

Bola de Futsal

A final da Copa Goiás de Futsal 2022 já está definida. Neste último final de semana foi realizado as semifinais da competição e os times do Barranca, de Rialma e a equipe do Damianópolis garantiram vaga na grande decisão. As datas das finais ainda serão definidas pela Federação Goiana de Futsal.

Na primeira semifinal, o time do Damianópolis foi até o Módulo Esportivo, em Rio Verde, para duelar contra a equipe da UniRV, e em um confronto equilibrado, o jogo terminou com o empate em 1 a 1. Como o Damianópolis havia vencido o primeiro jogo por 3 a 2, em casa, eles se garantiram na grande decisão da competição.

Na outra semifinal, a equipe do Barranca recebeu o Vila Nova, no IFG Ceres. No tempo normal, a equipe de Rialma venceu por 4 a 2 e levou o duelo para a prorrogação, já que o time colorado havia vencido o primeiro confronto por 4 a 3. Na prorrogação, por ter feito a melhor campanha, o Barranca tinha o direito do empate e o jogo terminou 1 a 1, com a equipe do interior goiano classificada para mais uma final.