DUELOS

Anápolis goleia Iporá pelo Goianão; Crac e Goiânia ficam apenas no empate sem gols

A próxima rodada do Goianão irá iniciar no próximo domingo (18)

Jogo entre Crac e Goiânia no Goianão. Foto: Divulgação - FGF TV

A 9ª rodada do Campeonato Goiano foi encerrada na noite desta quinta-feira (15), com mais duas partidas pelo estadual. Em casa, o Anápolis não deu chances para o Iporá e goleou pelo placar de 4 a 0. Já em Catalão, o confronto entre Crac e Goiânia não saiu do empate sem gols.

No estádio Jonas Duarte, o Anápolis recebeu o Iporá e o Galo da Comarca não deu chances para o rival que está na briga contra o rebaixamento. O destaque do jogo foi o atacante Gonzalo, que marcou 3 gols na primeira etapa, já Fábio, no final da segunda etapa finalizou o placar em 4 a 0.

Com a vitória, o Anápolis chegou aso 14 pontos e assumiu a 5ª colocação do estadual, já o Iporá permanece na zona de rebaixamento, com 5 pontos, o clube ocupa a 11ª colocação. Na próxima rodada, o Gala da Comarca enfrenta o Morrinhos, no João Vilela e o Iporá irá enfrenar o Goiás, na Serrinha.

Já no jogo que encerrou a noite de jogos, Crac e Goiânia duelaram no Genervino da Fonseca e o confronto finalizou 0 a 0. Com o empate, o Galo chegou aos 12 pontos e está em 7º na tabela, já o Leão do Sul permanece em 10º, com 6 tentos. Na próxima rodada, o Goiânia enfrenta o Vila Nova e o Crac joga contra o Goianésia