De volta ao G4

Vila Nova bate o São Bento no Serra Dourada e volta ao G-4

Depois de uma semana de muita pressão no Onésio Brasileiro Alvarenga, o Vila Nova Futebol…

Depois de uma semana de muita pressão no Onésio Brasileiro Alvarenga, o Vila Nova Futebol Clube conseguiu neste sábado (4), respirar aliviado. Venceu o São Bento no Estádio Serra Dourada e se recuperou no Campeonato Brasileiro da Série B. Vitória pelo placar de 1 a 0 em jogo que o Tigrão estreou com a camisa na cor dourada – terceiro uniforme da equipe na temporada 2018.

O gol do Vila Nova foi marcado aos 35 minutos do segundo tempo. Cobrança de falta de Alan Mineiro, Wesley Matos tentou de cabeça fazer o desvio, porém não conseguiu – a bola quicou no chão e entrou no cantinho do goleiro Rodrigo Viana.

Com o triunfo o time vermelho voltou ao G-4 do Campeonato Brasileiro. Com 30 pontos ocupa a terceira colocação e fecha o primeiro turno na frente dos rivais Atlético e Goiás.