SÉRIE D

Iporá fica no empate diante do Brasiliense pelo Campeoanto Brasileiro Série D

O Iporá ocupa a 5ª colocação, com 10 pontos e o Brasiliense é 6º, com 9

Jogo entre Iporá e Brasiliense. Foto: Jessika Lineker/Distrito do Esporte

O Iporá entrou em campo neste domingo (11), diante do Brasiliense, no Boca do Jacaré, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D. O duelo foi marcado por emoções até o final, mas o empate em 3 a 3 foi o que reinou no duelo entre os times que brigam no meio da tabela de classificação.

Na partida, o Iporá até saiu na frente do marcador, com Erick Bahia, aos 24 do primeiro tempo, porém a equipe tomou a virada do Brasiliense. Zotti e Joãozinho marcaram ainda na primeira etapa. O segundo tempo também foi movimentado. Na reta final, Erick Bahia marcou duas vezes, um deles já nos acréscimos e virou para o Lobo Guará, mas quase no apagar das luzes, aos 52 minutos, Bruno Cosendey empatou o confronto.

Com o empate, o Iporá permanece na 5ª colocação do Grupo A5, com 10 pontos, apesar disso, o time está a apenas um ponto do Operário-MT, que ocupa a 4ª colocação. Já o Brasiliense é o 6º colocado na tabela de classificação, com 9 pontos.